terça-feira, 17 de maio de 2011

Parceria ViP / Webtrac já resulta em vitória na sua primeira atuação!

Neste último sábado (14 de maio, 2011) houve a 4ª etapa do campeonato Asseka 2011, onde pela primeira vez a parceria ViP / Webtrac entrou em pista, e de cara conquistou pódium nas duas baterias que participou.

Na bateria de acesso da 85PRO (lastro em 85kg), Cristian Peticov (Peti) classificou na 1ª fila, e com precisão ultrapassou o líder da prova,  levando o kart n.26 até a linha de chegada, vencendo a corrida e garantindo a sua volta para a bateria principal. "Foi uma corrida de atenção e concentração, pois é importantíssimo voltar para a bateria principal", disse. Por causa de uma corrida debaixo de muita chuva na última etapa, o piloto acabou descendo para a bateria de acesso.

Na bateria principal desta 4ª etapa, o piloto Vinicius Neves (Vini) também garantiu o pódium, mas desta vez na 5ª colocação. "Uma pena ter queimado a largada, pois seriam mais 10 importantes pontos no campeonato." Devido a essa queima, segundo o regulamento da Asseka, o piloto é penalizado com 10 segundos e menos 3 pontos. "Agora já aprendi, esse erro não cometo mais...", comentou ainda, após ter trocado de kart na classificação, e largado em quinto. Vinicius foi, volta a volta, superando adversários até travar uma boa briga pela segunda colocação com o piloto Marcel Magalhães, levando a melhor na pista.

Com estas colocações, a ViP / Webtrac está subindo na classificação, e apesar da 4ª colocação, está mais perto ainda dos líderes. "Nosso trabalho continuará cada vez mais focado" garante um dos pilotos ViP.

As próximas etapas tendem a esquentar ainda mais a duisputa, não perca!

Quer saber mais da nossa equipe? Siga-nos pelo twitter @vipkartracing, ou pelo facebook na página da "ViP Kart Racing".